Tondano – Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si mendampingi Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, SE, dan Wagub Drs. Steven Kandouw melakukan upacara ziarah di makam F. H Sualang (Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara Periode (2000-2005/2005-2010) di Desa Leilem Kecamatan Sonder Kabupaten Minahasa. Kamis (19/9/2019).
Pada kesempatan itu Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey selaku Pimpinan Ziarah, bersama Keluarga Besar Sualang dan rombongan meletakan Karangan Bunga dan melakukan upacara penghormatan, mengheningkan cipta dan menabur bunga di makam FH Sualang.
“Kita tidak bisa melupakan apa yang pendahulu-pendahulu kita sudah kerjakan. Kita hanya melanjutkan semua kegiatan pembangunan untuk rakyat Sulut ke depan,” kata Olly usai melakukan ziarah di makam FH Sualang.
Turut Hadir Wakil Ketua TP-PKK Provinsi Sulawesi Utara dr. Kartika Devi Kandouw-Tanos, MARS, Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Utara Edwin Silangen, SE, MS, Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, SSi,MM.
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah
Hadir juga Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Dra. Fenny Ch. M Roring-Lumanauw, SIP, Jajaran Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, Jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa, Keluarga Besar Sualang-Pangemanan. (Ronny Rantung)






