Tondano – Bupati Minahasa Pnt Ir Royke Octavian Roring M.Si IPU di damping Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Pnt Dra. Fenny Ch M. Roring-Lumanauw SIP, bersama Keluarga mengikuti Ibadah Perayaan Natal di GMIM MORIA Sasaran Tondano. Rabu (25/12/2019).
Ibadah Dipimpin Khadim Pdt Reymond Rende STh, ketua BPMJ GMIM Moria Sasaran dan juga Ketua BPMW Tondano Lima.
Pada Kesempatan itu Bupati Minahasa Pnt Ir Royke Octavian Roring M.Si IPU, mengapresiasi kepada petugas gabungan yang telah melaksanakan tugasnya mengamankan, mencegah, dan menangkal gangguan keamanan sehingga perayaan Natal berlangsung lancar.
“Kegiatan perayaan Natal 2019 berlangsung lancar dan aman, ini membuktikan toleransi antar umat beragama di Kabupaten Minahasa berjalan dengan baik. Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah melakukan pengamananan secara maksimal,” ujar Bupati ROR, seraya mengucapkan Selamat Hari Natal 25 Desember 2019 dan Tahun Baru 1 Januari 2020, kiranya Damai Natal selalu menyertai kita semua. (Ronny Rantung)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan





