Tondano – Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S.Si, MM menyerahkan bantuan kepada keluarga Okem – Sakul (Korban kebakaran) bertempat di Desa Paslaten Kecamatan Kakas, Rabu (26/02/2020).
Musibah kebakaran terjadi Selasa (25/2/ 2020) yang menimpah Keluarga Okem-Sakul di kunjungi wakil Bupati Minahasa bersama rombongan dan melihat langsung sisa bekas kebakaran kemarin.
Usai melihat situasi Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey yang dikenal dengan sapaan masyarakat Pak RD menyerahkan bantuan tunai sebesar Rp 5 juta dan alat alat rumah tangga kepada keluarga tersebut.
Wakil Bupati Minahasa menyampaikan atas nama Pribadi dan Pemerintah Kabupaten Minahasa menyampaikan turut prihatin atas kebakaran yang terjadi, kiranya bantuan yang diberikan dapat meringankan beban yang dialami keluarga.
- Komisi III DPRD Provinsi Gorontalo Monitoring Progres Rehabilitasi dan Rekonstruksi Madrasah Tsanawiyah di Kabupaten Gorontalo
- Kota Tomohon Raih Penghargaan Nasional, Wali Kota Caroll Senduk Bawa Pulang Insentif Rp3 Miliar untuk Program Rakyat
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Rapat Teknis Pemeriksaan Formulir UKL-UPL PT Oddell Indonesia
“Kepada masyarakat di Minahasa untuk lebih berjaga-jaga memastikan semuanya aman sebelum keluar rumah seperti kompor dan barang elektronik lain nya, pastikan sudah dimatikan serta jangan membuang puntung rokok sembarangan karena situasi panas terik saat ini akan dapat berakibat fatal, kiranya kita tetap waspada,” Ujarnya
Turut hadir Ass 1 Denny Mangala, Kadis sosial Royke Kaloh, ka. BPBD Novry Lontaan, Kadis PMD Jeffry Tangkulung, Camat Kakas Veki Rombot, Kabag Kesrah Meytha Aguw, Kabag Protokol Maya Kainde, Kapolsek Rural kakas IPTU Eldry Ricky Salangka. (Ronny)








