Minsel -Pengukuhan Dan Pelantikan serta Pengambilan Sumpah / Janji Jabatan Pimpinan tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan Oleh Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH.
Pelantikan tersebut dilaksankan di Ruang Rapat Lt. IV Kantor Bupati Minahasa Selatan pada Senin (03/10/2022) yang turut dihadiri Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang.
Dalam Sambutannya Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH menyampaikan ucapan selamat kepada para ASN yang telah dilantik dan mengingatkan untuk menjalankan Tugas dan Tanggung Jawab dengan baik.
“Harus dipahami dan diyakini jika Kinerja bagus tentu akan ada Penilaian yang bagus karna pada Hakikatnya Jabatan yang dimiliki untuk mempertahankan dan mendapatkan Promosi itu tergantung pada Kinerja ASN itu Sendiri.”Pungkas Bupati FDW. (Onal)
- Perkuat Sinergi dan Kolaborasi, GM PLN UID Suluttenggo Audiensi Dengan Kajati Gorontalo Bahas Program Strategis Kelistrikan
- PLN Dukung Bappenas Perkuat Perencanaan Infrastruktur Ketenagalistrikan di Sulawesi Utara
- Prestasi Membanggakan! Sulawesi Utara Masuk 10 Besar IPM Nasional, Tertinggi di Pulau Sulawesi








