Minsel – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Dr Christiany Eugenia Paruntu SE, (CEP) melakukan monitoring penyaluran BLT Dana Desa di Desa Matani Kecamatan Tumpaan.Kamis (11/06/2020).
Dalam monitoring tersebut Bupti CEP mengapresiasi kerja keras Pemerintah Desa dan BPD sehingga proses penyaluran BLT Dana Desa tersebut berjalan lancar sesuai dengan mekanisme.
Sementara itu Hukum Tua Matani, Herm Lamia dalam sambutan menyampaikan terima kasih atas kehadiran Bupati CEP dan melaporkan bahwa jumlah keluarga penerima BLT DD berjumlah 63 keluarga.
Turut mendampingi Bupati CEP, Kepala Dinas PMD Hendri Lumapow, SH, M.Si dan Camat Tumpaan Jimy Tumiwa dan turut juga hadir anggota DPRD Kab. Minsel Jen Lamia. (QQ)
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih






