Asahan,Insya Allah Kabupaten Asahan siap menyelenggarakan pesta demokrasi rakyat Indonesia. Kesiapan kita ini tidak datang begitu saja, namun karena sudah dipersiapkan sejak lama. Tambah lagi semua stakeholder pemerintahan termasuk Forkopimda juga turut mendukung agar Pemilu 2024 ini berlangsung aman, tertib dan lancar di Asahan”.
Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya BSc saat melakukan peninjauan persiapan Pemilihan Kepala Daerah 2024 di berbagai Kecamatan yang ada di Kabupaten Asahan, Senin (25/11/2024).
Dalam kesempatannya Bupati Asahan H. Surya BSc berharap semua pihak yang ada di Kabupaten Banjar bisa bersama-sama menyukseskan penyelenggaraan Pemilu 2019 di Kabupaten Banjar agar berjalan aman dan damai.
Menutup kunjungannya Bupati Asahan H. Surya BSc melihat progres pembangunan replika rumah Tuan Syech Silau kemudian sebelum berziarah ke makam Tuan Syech Bupati beserta rombongan melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah di Masjid Raya Ar – Rahman Tuan Syech Silau Laut. (Bos)
- Melangkah Sehat, Bergerak Hijau: PLN UP3 Luwuk Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 dengan Aksi Bersih Lingkungan
- Gelorakan Semangat Pancasila, PLN dan Pemprov Sulteng Kejar Target 100% Desa Berlistrik di 2029
- Pansus RTRW Menggelar Rapat Penyempurnaan Hasil Evaluasi Kemendagri Terhadap Ranperda RTRW Tahun 2025-2044








