Bitung, Redaksisulut – Sosialisasi Belanja Pengadaan (Bela Pengadaan) Sarana Usaha Kecil Menengah Mikro (UMKM) di Aula UPTD Balai Latihan Kerja (BLK) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) yang ada di Kota Bitung. Senin, (30/11/2020).
Feleps Wuisan salah satu Pejabat Biro Pengadaan Jasa Provinsi Sulut menyampaikan maksud dan tujuan dilakukannya sosialisasi ini, dimana untuk memberikan pemahaman dan persepsi terkait adanya program Aplikasi Bela Pengadaan.
Sementara itu, Jemmy Ringkuangan AP MS.i, Kepala Biro Pengadaan Provinsi Sulut dalam sambutan saat membuka kegiatan berterima kasih kepada seluruh peserta yang hadir dalam rangka untuk mendengar akan teknis dari Pengadaan Barang dan Jasa dimana sudah ada aplikasi Bela Pengadaan yang telah dilaunching oleh Bapak Presiden RI Joko Widodo.
“Sasarannya adalah mendorong bantuan kepada para UMKM akibat dampak dari pandemi, untuk itu kami berharap kepada seluruh peserta yang hadir untuk dapat memahami akan sosialisasi ini terkait Program Bela Pengadaan ini”. Kata Ringkuangan.
- Ekonomi Sulut Tetap Tumbuh Ditengah Ketidakpastian Global,Daya Beli Masyarakat Dan Kesejahteraan Petani Menjadi Perhatian Utama
- Wujudkan Keadilan Energi, Gubernur Yulius Perjuangkan Listrik di Daerah Terpencil : Bukti Nyata Kerja untuk Rakyat
- Tinjau PELATARAN di Kantah Kota Banjarbaru, Wamen Ossy : Hindari Masyarakat Menunggu Terlalu Lama di Loket
Hadir dalam sosialisasi, Sekretaris PUPR Provinsi Sulut, Ir. Alex Wattimena. MS.i dan puluhan peserta dari kalangan Kepala Sekolah yang ada di Kota Bitung serta jajaran pejabat di Pemkot Bitung. (Wesly)








