Tondano – Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S.Si. menghadiri acara buka puasa bersama di selenggarakan oleh pemerintah Provinsi Sulawesi Utara bersama PHBI, FKUB dan masyarakat Sulawesi Utara, di kantor Gubernur Sulawesi Utara, Sabtu (18/5/2019).
Buka puasa tersebut di hadiri Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey SE, Sekda Provinsi Sulut Forkompimda, Ketua DPRD Sulut dan Kepala Daerah Se-Sulut.
Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S. Si menyampaikan kebersamaan harus selalu dijaga sehingga dapat mempererat tali silaturahmi sehingga pondasi kerukunan antar umat beragama dapat terbangun kokoh.
“Hanya dengan hidup rukun dan damai, kita akan mampu menuju masyarakat yang semakin makmur dan sejahtera,” ucap Wabup RD.
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
Wakil Bupati RD mengajak mari kita semua menjaga toleransi antar umat beragama agar kerukunan umat terus terjaga di Sulut. (Ronny Rantung).








