Tondano – Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S.Si. menghadiri acara buka puasa bersama di selenggarakan oleh pemerintah Provinsi Sulawesi Utara bersama PHBI, FKUB dan masyarakat Sulawesi Utara, di kantor Gubernur Sulawesi Utara, Sabtu (18/5/2019).
Buka puasa tersebut di hadiri Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey SE, Sekda Provinsi Sulut Forkompimda, Ketua DPRD Sulut dan Kepala Daerah Se-Sulut.
Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey, S. Si menyampaikan kebersamaan harus selalu dijaga sehingga dapat mempererat tali silaturahmi sehingga pondasi kerukunan antar umat beragama dapat terbangun kokoh.
“Hanya dengan hidup rukun dan damai, kita akan mampu menuju masyarakat yang semakin makmur dan sejahtera,” ucap Wabup RD.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Wakil Bupati RD mengajak mari kita semua menjaga toleransi antar umat beragama agar kerukunan umat terus terjaga di Sulut. (Ronny Rantung).








