Tutuyan-Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Sulut Ir Diano Tino Tandaju.M.Erg,diwakili Sekretaris Badan Lady D. Ante, S.Pd. MAP, menghadiri rembuk stunting Aksi 3 Konvergensi Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Bolaang Timur,Selasa (19/03/2024).
Kegiatan tersebut di buka Sekretaris Daerah Boltim DR.Ir. Sonny Warokka PhD, dan juga di hadiri Tim Satgas Provinsi Danny Lalamentik.
Pada kesempatan itu, Sekretaris BKKBN Sulut Lady D. Ante, meyampaikan bahwa dengan data yang ada menjadi bahan intervensi keluarga yang beresiko Stunting, dengan memaksimalkan fungsi TPK, penguatan kelembagaan tingkat Kabupaten, TPPS Kecamatan dan Desa, serta mendorong semua pihak untuk terlibat dalam akselerasi Percepatan Penurunan Stunting.
Selain itu dirinya juga menginformasikan kepada peserta bahwa di lingkungan Perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Utara saat ini berada pada Penerapan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Disela pelaksanaan Rembuk Stunting ini dilakukan pula penandatanganan Komitmen Bersama Rembuk Stunting di Kabupaten Boltim. (*/J.Mo)






