Minahasa-Bhayangkari Cabang Minahasa menggelar pertemuan Rutin dan di buka oleh Pembina Bhayangkari AKBP. Ketut Suryana, SIK, SH, MM. bertempat Ruang Tansahtrisna, Sabtu (06/05/2023).
Dalam sambutan Pembina Bhayangkari Cabang Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SIK, SH, MM, yang juga sebagai Kapolres Minahasa menyampaikan pertama patut memuji syukur kita dapat berkumpul dan bertatap muka kembali.
“Selaku pengurus dan anggota Bhayangkari serta Polwan jangan melanggar aturan yang ditetapkan, kerjalah yang baik agar kedepan Bhayangkari Polres Minahasa bisa lebih baik lagi.” Ujarnya.
Sementara itu Ketua Cabang Bhayangkari Minahasa Ibu Nyoman Ketut Suryana menyampaikan tetap terus bersinergitas sesama anggota dan pengurus dan jangan malu bertanya jika ada kendala dalam pekerjaan.
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Pembangunan di Kalimantan Timur
- Bupati Minut Pnt. Dr. Joune Ganda Hadiri Ibadah Pengucapan Syukur Jemaat GMIM Baitani Winuri
“Selalu menopang program kerja suami yang sebagai anggota Polri, untuk Polwan dapat membagi waktu saat tugas dan sebagai ibu rumah tangga di rumah. Begitu juga dalam menggunakan sosmed jangan berlebihan atau mencari jati diri sehingga mendapat pengakuan dari dunia Maya.”tegasnya. (Ronny)






