Manado – Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Manado Bart Assa memastikan pembangunan Mall Pelayanan Publik (MPP) akan berlanjut di tahun 2020 nanti.
Menurut Assa kelanjutan pembangunan MPP tersebut akan menelan biaya 15 miliar dan itu sudah tertata di Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kota Manado tahun 2020.
“Anggarannya sudah kita tata di APBD tahun 2020,” ujar Assa.
Dijelaskan, untuk anggaran tahap awal di tata tahun ini,dan itu untuk pembangunan pondasi dan tiang bangunan.
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
- Erupsi Gunung Karangetang Kembali Terjadi, Plt. Bupati Heronimus Makainas Imbau Masyarakat Tetap Waspada
- National Series 2 Kejuaraan Terbuka Panjat Tebing Piala Walikota Manado 2026 Resmi Ditutup
“Dan untuk tahap dua ini akan di bangun fisik bangunan,dan targetnya tahun depan sudah selesai,” ucap Assa.
Dikatakan mantan Penjabat Sekda Kota Manado ini,keberadaan MPP sangat penting untuk menunjang program pemerintah di bawah kepemimpinan Walikota dan Wakil Walikota Manado dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Kota Manado. (AH)






