Bitung, Redaksisulut – Upaya meningkatkan mutu Pendidikan di Kota Bitung, Pemerintah Kota (Pemkot) Bitung bangun kerjasama dengan Universitas Klabat (Unklab).
Hal itu terbukti dari, Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri MM melakukan penandatanganan kerjasama dengan Universitas Klabat tentang Pengembangan Sumber Daya Manusia, Tridharma Pendidikan dan Pengembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi. Rabu (25/1/2023).
Dalam kesempatan, usai penandatanganan Wali Kota Bitung menyampaikan bahwa sangat berharapkan dengan terjalinya kerjasama ini dapat meningkatkan mutu pendidikan di Kota Bitung.
“Bersinergi dengan institusi perguruan tinggi sebagai langkah nyata dan strategis menuju Bitung lebih hebat. Kita ingin dunia pendidikan di Bitung punya daya saing tinggi dan modern”. Singkatnya.
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou
Turut hadir dalam penandatanganan, Rektor Universitas Klabat, Danny Ivan Rantung bersama jajaran, Sekertatis Daerah Kota Bitung, Kadis Kominfo, Kabag Kerjasama dan Kabag Umum. (*Wesly)








