Bonebol- Sekretaris DPRD Bone Bolango di wakili Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Non Airmas, menerima kunjungan kerja Komisi II Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), bertempat di ruang lobi kantor DPRD, Rabu (08/05/2024).
Kunjungan kerja Komisi II DPRD Sulut ini dalam rangka tukar menukar informasi terkait program perekonomian dan keuangan.
“Diharapkan kunjungan ini tidak hanya menjadi momen untuk bertukar pengetahuan, tetapi juga sebagai langkah awal dalam membangun kerja sama yang lebih erat antara DPRD Bone Bolango dan DPRD Provinsi Sulut,” Ujar Non Airmas. (Arr)
BACA JUGA
- Pelantikan Penjabat Sekretaris Daerah, Plt. Bupati Heronimus Makainas Tekankan Penguatan Tata Kelola Pemerintahan dan Pelayanan Publik
- KMP Fery Dolosi Off Jumat 31 Juli 2026, Amos : Masyarakat Diminta Ikuti Informasi Resmi di Akun Facebook Dishub Morut
- Hadiri Pengarahan Tenaga Ahli Kementerian ATR/BPN RI, Zaldi Amir : Kantah ATR/BPN Morut Berkomitmen Tingkatkan Kualitas Layanan Pertanahan








