Bonebol- Sekretaris DPRD Bone Bolango di wakili Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Non Airmas, menerima kunjungan kerja Komisi II Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), bertempat di ruang lobi kantor DPRD, Rabu (08/05/2024).
Kunjungan kerja Komisi II DPRD Sulut ini dalam rangka tukar menukar informasi terkait program perekonomian dan keuangan.
“Diharapkan kunjungan ini tidak hanya menjadi momen untuk bertukar pengetahuan, tetapi juga sebagai langkah awal dalam membangun kerja sama yang lebih erat antara DPRD Bone Bolango dan DPRD Provinsi Sulut,” Ujar Non Airmas. (Arr)
BACA JUGA
- Aksi Nyata Kemanusiaan: PLN UP3 Tahuna Gerak Cepat Salurkan Bantuan Logistik bagi Korban Gempa di Kepulauan Sangihe
- Peringati HLHS 2026, UPT Puskesmas Panca Makmur Gelar Aksi Bersih Sampah
- UNIMA Miliki Fakultas Kedokteran, Gubernur Yulius : Ini Merupakan “Angin Segar” Sekaligus Tonggak Sejarah Yang Esensial






