Morut-Tim Tata Usaha (TU) dan Petugas Loket Kantor Pertanahan (Kantah) ATR/BPN Kabupaten Morowali Utara (Morut), menggelar rapat koordinasi (rakor) yang dipimpin langsung oleh Kepala Sub Bagian (Kasubag) Tata Usaha Baru Kantah ATR/BPN Morut, Hj Athifa Ramadhani SH MKn, baru-baru ini.
Kegiatan dibuka dengan perkenalan diri dari Kasubag TU Baru yang sudah mulai bertugas, menandai dimulainya era kepemimpinan yang baru pada Kantah ATR/BPN Morut kedepannya.
Fokus utama rakor, adalah membahas secara rinci, terkait tugas dan tanggung jawab spesifik masing-masing pegawai di lingkup Tata Usaha dan pelayanan loket.
Selain itu, rakor juga menjadi forum diskusi terbuka, untuk mengidentifikasi kendala yang dihadapi dalam pelaksanaan tugas sehari-hari, serta menentukan hal-hal penunjang (sarana, prasarana, atau kebijakan) yang dibutuhkan agar setiap pegawai dapat menjalankan tugasnya, dengan lebih efektif dan optimal.
- 1 Tidak Lolos Bekas, 10 Calon Direksi Perumda di Bitung Akan Lanjut Tes Psikologi, Tertulis Dan Wawancara
- Dihadiri Honandar, Kodam XIII Merdeka Gelar Upacara Penyambutan Satgas Yonif 712/Wiratama, Purna Tugas Operasi Pamtas RI-PNG 2026
- Evaluasi Penggunaan APBD 2025, Banggar DPRD Bitung Dan TAPD Sepakat Prioritas Tingkatkan Pendapatan
“Saya berharap, kita bisa menjadi team work yang baik, demi kelancaran tugas- tugas pelayanan pertanahan kepada masyarakat yang ada di bumi tepo asa aroa tercinta, ” harap Athifa Ramadhani. (Hms ATR/BPN/NAL)








