Bonebol-Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Bone Bolango Hasna Abukasi, mengikuti Desiminasi Layanan Jabatan Fungsional (Jafung) Perisalah Legislatif dan Asisten Perisalah Legilatif melalui pemanfaatan aplikasi Perisai oleh Setjen DPR RI, Rabu (10/07/2024).
Kegiatan yang di laksanakan di Hotel Fox Gorontalo, juga turut di hadiri Kasubag Umum dan Kepegawaian DPRD Bone Bolango Non Airmas.
Dalam kegiatan tersebut diharapkan para jabatan fungsional dapat berperan dan memberi dukungan terutama untuk Sekretariat DPRD dalam pelaksanaan tugas dan fungsi DPRD dilingkungan Sekretariat DPRD.
Selain itu kemudian kegiatan ini dalam rangka meningkatkan pengetahuan, keahlian, keterampilan, dan sikap terutama di bagian sekretariat DPRD. (*Has)
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro








