Manado – Hujan deras yang mengguyur Kecamatan Tuminting memakan korban jiwa. Seorang balita bernama Nathalia Lapian (1) warga Kelurahan Mahawu Lingkungan I Kecamatan Tuminting, tewas tertimpa longsor. Jumat (1/2) sekitar 10.00 Wita.
Menurut keterangan saksi bernama Ria Bendah (30) yang tak lain adalah ibu korban mengatakan awalnya ia bersama dengan korban dan juga saudara kembar korban sedang berada didalam kamar. Lalu tiba tiba saat longsor terjadi, saksi hanya bisa menyelamatkan saudara kembar korban. Sementara korban yang saat itu sedang tertidur di ayunan tidak sempat diselamatkan.
Kapolsek Tuminting AKP Muhammad Fadly ketika dikonfirmasi membenarkan adanya balita yang tertimbun longsor tersebut, “korban meninggal dikarenakan terhimpit dinding beton rumah. Dan jenasah korban sudah dibawah kerumah duka,” pungkasnya. (Dwi)
- Semarak HUT Kemerdekaan RI, Warga Tegalmunjul Gelar Jalan Sehat dan Pesta Rakyat
- Sarifuddin Sudding Lantik Pengurus DPC PAN Morut Periode 2025- 2030, H Akbar : Kami Optimis PAN Morut Mampu Memenangkan Kontestasi Politik di 2029
- Ratusan Warga Padati Peringatan Maulid Nabi, di Masjid Siti Rahma Mamala





