Manado – Hujan deras yang mengguyur Kecamatan Tuminting memakan korban jiwa. Seorang balita bernama Nathalia Lapian (1) warga Kelurahan Mahawu Lingkungan I Kecamatan Tuminting, tewas tertimpa longsor. Jumat (1/2) sekitar 10.00 Wita.
Menurut keterangan saksi bernama Ria Bendah (30) yang tak lain adalah ibu korban mengatakan awalnya ia bersama dengan korban dan juga saudara kembar korban sedang berada didalam kamar. Lalu tiba tiba saat longsor terjadi, saksi hanya bisa menyelamatkan saudara kembar korban. Sementara korban yang saat itu sedang tertidur di ayunan tidak sempat diselamatkan.
Kapolsek Tuminting AKP Muhammad Fadly ketika dikonfirmasi membenarkan adanya balita yang tertimbun longsor tersebut, “korban meninggal dikarenakan terhimpit dinding beton rumah. Dan jenasah korban sudah dibawah kerumah duka,” pungkasnya. (Dwi)
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
- Banggar DPRD Sulut Gelar Rapat Bersama Direksi Bank SulutGo, Bahas Rencana Penyertaan Modal Rp30 Miliar pada KUA-PPAS 2027








