oleh

AJP Raih Penghargaan Caleg Millennial Termuda Peraih Suara Signifikan

-Minsel-43 Dilihat

Amurang – Adrian Jopie Paruntu (AJP) Caleg DPR RI Partai Golkar Dapil Sulut meraih penghargaan dari DPP Partai Golkar sebagai Caleg millennial termuda peraih suara signifikan, di gelar di ritzcarlton hotel kuningan. Jakarta.

Dalam acara malam Penghargaan Caleg DPR RI periode 2019-2024 AJP kembali membuktikan sangat siap untuk berkarya bagi Indonesia, berkarya bagi Sulawesi Utara.

AJP sangat berterimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa karena berkat anugerahnya sehingga AJP biasa menjadi anggota DPR RI perwakilan Sulawesi Utara.

Dalam acara spesial ini AJP yang juga didampingi ibunda tercinta DR.Christiany Eugenia Paruntu,SE selaku ketua DPD I Partai Golkar Sulut.

Bupati Tetty Paruntu mengatakan bahwa penghargaan ini tidak lepas dari doa dan kepercayaan masyarakat sulut, malam penghargaan yang dirangkaikan dengam silahturahmi dan pisah sambut anggota DPR RI ini dilaksanakan di ritzcarlton hotel kuningan yang di hadiri oleh para petinggi, sesepuh dan penasehat serta Pimpinan partai Golkar.

Dalam sambutannya ketua Umum DPP Partai Golkar Aerlangga Hartarto mengatakan Millennial menjadi tiang pembangunan di Indonesia, selamat bekerja bagi caleg terpilih dari partai Golkar, Tetap Bersih Bangkit, Maju, Menang. (*/Kiki Liando)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *