Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Richard Sualang menerima kunjungan kerja Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Sulut Beligan Sembiring di ruang kerja Wali Kota,Jumat (10/09/2021).
Pertemuan ini sifatnya silaturahmi sehubungan Kepala BPKP Sulut baru akan bertugas di Sulut dan tentunya di Kota Manado.
Seperti diketahui bahwa Beligan Sembiring merupakan Kepala Perwakilan BPKP Sulut yang baru saja dikukuhkan oleh Gubernur Sulut pada 6 September 2021.
Dari pertemuan ini Wali Kota Andrei berharap, BPKP menjadi mitra kerja strategis dalam rangka pengawalan Akuntabilitas Keuangan dan Pembangunan di Kota Manado.
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah
Turut HadirĀ Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, Asisten II dan asisten III Pemerintah Kota. (*/JM)






