Minut-Jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara (Minut) melaksanakan ibadah di Atrium kantor Bupati, Senin (19/10/2020).
Pada kesempatan itu, Pjs Bupati Minut Clay JH Dondokambey SSTP MAP mengingatkan apa yang disampaikan pendeta bahwa bagaimana jangan hanya terfokus mencari berkat tetapi sebenarnya yang dituju adalah pemberi berkat itu sendiri yaitu Tuhan.
“Artinya kita tidak hanya berfokus pada pekerjaan yang mendapatkan upah dan mungkin berkat dari sisi materi tetapi kita tidak lupa juga bahwa yang memberikan itu semua adalah Tuhan,” ucap Clay saat diwawancarai wartawan.
“Jadi dalam ibadah tadi itu memberikan motivasi kepada teman-teman dengan dinamika yang ada di kantor, dengan mungkin ada yang menyampaikan kurang ini dan kurang itu tetap harus bersyukur, bahwa sebenarnya yang kita cari itu adalah Tuhan, jadi memberikan motivasi saja kepada seluruh jajaran Pemkab Minut,” kuncinya.(***)
- Pelantikan Penjabat Sekretaris Daerah, Plt. Bupati Heronimus Makainas Tekankan Penguatan Tata Kelola Pemerintahan dan Pelayanan Publik
- KMP Fery Dolosi Off Jumat 31 Juli 2026, Amos : Masyarakat Diminta Ikuti Informasi Resmi di Akun Facebook Dishub Morut
- Hadiri Pengarahan Tenaga Ahli Kementerian ATR/BPN RI, Zaldi Amir : Kantah ATR/BPN Morut Berkomitmen Tingkatkan Kualitas Layanan Pertanahan






