Baturube – Safari Natal Pemerintah Kabupaten Morowali Utara di Kecamatan Bungku Utara, diwarnai sejumlah kegiatan ibadah dan non ibadah. Senin (12/12/2022).
Sebelum acara puncak safari Natal digelar di Gereja Sidang Jemaat Allah (GSJA) Imanuel Uempanapa, Bupati Delis J. Hehi dan istri Febriyanthi dan sejumlah pejabat Pemda mengunjungi Desa Salubiro menggunakan sepeda motor.
Di desa ini, Bupati yang didampingi Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil), menyaksikan upacara pernikahan massal pasangan suami istri yang selama ini sudah tinggal serumah tapi pernikahannya belum tercatat di pemerintah.
Selain mendapat surat nikah dan kartu keluarga, pasangan nikah massal ini juga mendapat hadiah dari Ketua Tim Penggerak PKK Morut Feriyanthi H. DJ Hehi, S.Si, Apt.
- Pemda Gelar Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H /2026 M, Sekaligus Pelantikan Pengurus IPIM Dan Baznas Morut
- Plt Bupati Heronimus Makainas Hadiri Rapat Sinkronisasi Program Listrik Perdesaan
- Jemmy Ringkuangan : Pasokan Cabai Dari Luar Daerah Untuk Stabilitas Harga,Bukan Untuk Mematikan Petani Lokal
Sebelum ke Salubiro, Bupati Delis bersama istri, Wakil Bupati H. Djira dan Ketua DPRD Hj Megawaty mengunjungi Desa Tambarobone untuk meresmikan jalan dan menanam cabe. (John/*)







