Bolmong,- Dalam rangka menjalin silaturahmi antar daerah, Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Yasti Soepredjo Mokoagow melakukan Kunjungan kerja (kunker) di Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Selasa (2/3/2021).
Kunjungan kerja Bupati Bolmong disambut Bupati Boltim Sam Sachrul Mamonto dan Wakil Bupati Oskar Manoppo.
Bupati Yasti mengatakan kunjungannya di Kabupaten Boltim tidak lain untuk membangun sinergi positif antara Pemkab Bolmong, Pemkot Kotamobagu dan Pemkab Boltim.
Ia juga berharap Bupati Sachrul dan Wabup Oskar yang baru dilantik agar bisa bersinergi secara positif dengan daerah lainnya di BMR.
- Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen Ucapkan Selamat HUT Ke-81 RI : Mengajak Masyarakat Untuk Terus Menjaga Semangat Kemerdekaan
- Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe Gelar Uapacara Peringatan HUT RI Ke-81 Tahun 2026 Di Lapangan Gelora Santiago Tahuna
- Peringati HUT RI ke 81, DPC PDIP Kota Bitung Gelar Berbagai Lomba di Kediaman Mantiri Tangkudung
“Pertemuan tadi kita membahas beberapa hal termasuk wilayah yang akan dilintasi jalan lingkar (ring road) karena ada tiga daerah yang dilintasi yakni Bolmong, Kotamobagu dan Boltim,” ucap Bupati Yasti.
Bupati Yasti yakin Bupati Boltim, Sam Sachrul Mamonto dan Wabup Oskar Manoppo, bisa menjaga amanah yang dititipkan oleh masyarakat Boltim dan mampu membawa Boltim lebih bersinar kedepannya. (***)








