TOMOHON – Terkait pada pelaksanaan jadwal debat kampanye,Komisioner KPU Tomohon Divisi Sosialisasi SDM dan Partidipasi Masyarakat Stenly Kowaas menyatakan akan menggelar rapat pleno dalam kurun waktu dekat ini.
Pada pelaksanaan rapat pleno nantinya akan membahas mengenai teknis pelaksanaan jadwal dan tempat debat kampanye yang intinya wajib diikuti ketiga Pasangan Calon.KPU juga sudah menyusun jadwal untuk pelaksaan debat kampanye nantinya,dan dalam minggu berjalan ini untuk penentuan jadwal, teknis dan dimana lokasi debat kampanye.”kata Kowaas.”
Kowaas mengatakan dari pihaknya akan mendorong seluruh Pasangan Calon untuk memaksimalkan kampanye hanya secara virtual.Dengan melalui virtual seluruh Paslon wajib memasukan seluruh akun medsos yang dimiliki. Karena ditengah pelaksanaan PILWAKO,saat ini masih ditengah situasi Pandemi Covid -19.
Lanjutnya,Tentunya dari KPU berharap agar seluruh Paslon untuk dapat memaksimalkan kampanye melalui Via Media Sosial”ucap’’Kowaas. (*)
- Supardi : Kantah ATR/BPN Morut Pastikan Hadirkan Pelayanan Pertanahan Berkeadilan
- Gubernur Yulius Koordinasi Bersama Menaker, Dorong Revitalisasi BLK dan Perluasan Pelatihan Kerja
- BPKP Sulteng Serahkan LHEPP Pemda Morut TA 2026, Bupati Delis : Hasil Evaluasi Berikan Sejumlah Masukan Penting Untuk Perbaikan






