Sitaro- Pemerintah Kampung Lamanggo, Kecamatan Biaro Kabupaten Sitaro,menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap II kepada 19 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), bertempat di Kantor Kampung Lamanggo.
BLT tersebut di serahkan langsung oleh Kapitalau Edwin Tatemba kepada Keluarga Penerima Manfaat untuk Triwulan II.
“Penyaluran BLT Dana Desa kali ini, diperuntukkan kepada 19 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengan nilai sebesar Rp.300.000,” Jelas Tatemba.
Dirinya meminta kepada seluruh penerima BLT, agar bisa memanfaatkan dana bantuan tersebut, dengan sebaik-baiknya untuk mencukupi kebutuhan keluarganya.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
“Kami menghimbau kepada bapak dan ibu penerima BLT, agar bisa memenfaatkan bantuan ini, dengan se efisien mungkin untuk bisa mencukupi kebutuhan dalam keluarga, ”Ujar Tatemba. (herka)








