Minahasa – Kapolres Minahasa AKBP Henzly Moningkey, SIK, MSi memantau langsung pelaksanaan Vaksinasi Covid -19 kepada seluruh Anggota Polres Minahasa, bertempat di Aula Tansa Trisna Mako Polres Minahasa.Kamis (18/03/2021).
Diketahui sebanyak 202 pejabat dan personel Polres Minahasa yang dilaksanakan vaksinasi. Dan dilanjutkan pada Jumat (19/03/2021).
Kapolres Minahasa AKBP Henzly Moningkey, SIK. M.Si menyampaikan pelaksanaan vaksin perdana ini adalah program Kapolri, Kapolda Sulut dan sudah dijadwalkan mulai hari ini.
“Untuk Jumlah keseluruhan 404 yang terbagi 2 tahap hari ini dan besok. Sementara hari ini berjumlah 202 Personel, dan besoknya akan dilanjutkan, bersama dengan ASN yang bertugas di Polres Minahasa.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
Kapolres juga berharap dengan adanya vaksinasi ini, Anggota bisa bekerja dengan maksimal.
“Saya Berharap, semua anggota wilayah Polres Minahasa sehat selalu agar dapat menjalan tugas dan kewajibannya yang diemban sesuai sumpah dan janji sebagai Polisi Republik Indonesia,” Tuturnya. (Ronny)







