Minahasa-Dalam rangka peringati Hari Ulang Tahun Ke-75, Persatuan Gereja-gereja Indonesia (PGI),melaksanakan kegiatan pelayanan kesehatan masyarakat,bertempat di Rumah Dinas Bupati Minahasa, Senin (7/04/2025).
Kegiatan pelayanan kesehatan diberikan pemeriksaan kesehatan gratis serta donor darah, kerja sama PGI dengan Pemerintah Kabupaten Minahasa dan Palang Merah Indonesia (PMI) Minahasa.
Rangkaian kegiatan kesehatan ini berlanjut pada hari Selasa, 8 April 2025, dengan pelaksanaan operasi katarak gratis yang bertempat di RSUD Dr. Sam Ratulangi Tondano, dimulai pukul 08.00 WITA.
Kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian PGI bersama pemerintah daerah yang dipimpin Bupati Robby Dondokambey dan Wakil Bupati Vanda Sarundajang, untuk meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat, khususnya di wilayah Minahasa.
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis
- Pemprov Sulut Perketat Penguatan Biosekuriti, Cegah Penyakit Infeksi Bersumber Dari Satwa Liar
Pemerintah dan panitia pelaksana mengajak masyarakat untuk memanfaatkan layanan ini dengan sebaik-baiknya.(*Ronny)








