Bonebol-Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) memasuki usia 53 tahun. Ragam pesan dan harapan pun disampaikan untuk para pengurus dan anggota Korpri.
Peringatan HUT Ke-35 Korpri tingkat Kabupaten Bone Bolango di laksanakan dengan upacara bendera yang berlangsung di Alun-Alun Kecamatan Tilongkabila, pada Jumat (29/11/2024).
Kegiatan tersebut di pimpin langsung Bupati Bone Bolango, Merlan S. Uloli, dan dihadiri seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah serta jajaran Pemerintah daerah Kabupaten Bone Bolango.
Hadir juga pada upacara ini, Sekretaris DPRD Kabupaten Bone Bolango Meri S. Ngadju bersama Kabag Umum dan Keuangan Hasna Abukasi serta seluruh ASN Sekretariat DPRD Bone Bolango.
- Seluruh Fraksi Sepakat Menerima Penjelasan Gubernur Pada Pemandangan Umum Terhadap Ranperda Pertanggung Jawaban Dan Penyelenggaraan Perizinan Usaha
- Kontingen LPPD Kota Tomohon Tiba di Manokwari, Siap Berlaga di Pesparawi Nasional XIV Tahun 2026
- Minta Akses Jalan Dibuka Karyawan PT Futai Lakukan Aksi Di Depan Kantor Lurah Tanjung Merah
Dalam amanatnya, Bupati Merlan menitipkan beberapa pesan Dewan Pengurus Korpri untuk menjadi pedoman dalam bertugas diantaranya, memperkuat solidaritas dan kerja sama korpri, mendorong inovasi dan efisiensi, memperkuat integritas dan disiplin, dan memastikan akses pangan sehat. (*Has)








