Kotamobagu-Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kotamobagu telah menerima surat secara resmi dari partai Politik jelang pendaftaran Calon Kepala Daerah pada Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Kotamobagu.
Surat tersebut terkait dengan usungan Partai Nasional Demokrat (NasDem) dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) untuk mendaftarkan Pasangan Calon (Paslon) Walikota Meiddy Makalalag dan Wakil Walikota Syarifuddin J. Mokodongan.
Kepala Devisi penyelenggaran Komisi Pemilihan Umum (KPU) kota Kotamobagu Ivan Tandayu, kepada media ini, Senin (26/08/2024) mengatakan hingga malam ini pihaknya baru menerima surat resmi partai pengusung Nasden dan PPP.
“Kami telah menerima Surat dari Tim pemenangan Paslon yang di usung Partai Nasdem dan PPP, di mana Bakal Paslon Meiddy Makalalag dan Syarifuddin J. Mokodongan, akan mendaftar pada hari Kamis 29 Agustus 2024, jam 10.00. Wita, ” ujar Tandayu. (Midi)
- Wali Kota Tomohon Tutup Kejuaraan Bulutangkis Terbuka Wali Kota Cup 2026, Siap Jadi Agenda Tahunan
- Wali Kota Tomohon Hadiri Kenal Pamit Kapolres, Tegaskan Komitmen Sinergi untuk Kemajuan Daerah
- Wawali Richard Sualang Lepas Ribuan Peserta HUT ke-403 Manado di MBW, Pelari Asal Kenya Juarai Half Marathon 21 K Putri








