Sitaro,-Kapitalau Kampung Batubulan Hengki Bagania, memimpin program Jumat bersih dengan melakukan kerja bakti bersama perangkat desa dan masyarakat di lokasi Jalan Towoe-Pantai Batubulan-Pantai Sahaboang, Jumat (31/05/2024).
Adapun tujuan dari program Jum’at Bersih itu sendiri adalah untuk membuat area disekitar jalan Towoe-Pantai Batubulan dan Pantai Sahaboang, terlihat lebih bersih sehingga aman untuk di lalui oleh masyarakat.
Disisi lain, kegiatan Jum’at Bersih yang pimpin langsung oleh Kapitalau Batubulan tersebut, selain juga dimaksudkan untuk memberikan contoh kepada warga masyarakat sekitar, juga berfungsi untuk meningkatkan kekompakan seluruh Perangkat Kampung yang ada di Pemerintah Kampung Batubulan.
“Dengan kegiatan jumat bersih kali ini diharapkan bisa memotivasi warga agar senantiasa menjaga kebersihan di lingkungan sekitar karena dengan adanya kebersihan akan menciptakan keindahan dan kenyamanan,”Ujar Kapitalau Kampung Batubulan Hengki Bagania. (Herka)
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan







