Sitaro,-Kapitalau Kampung Batubulan Hengki Bagania,menghadiri sosialisasi Pembentukan Badan Usaha Milik Kampung (BUMkam),bertempat di Kantor Kampung Mini Kecamatan Siau Barat Utara (Sibarut) Kabupaten Sitaro.
Kegiatan yang di gelar oleh Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) kabupaten Sitaro ini di hadiri seluruh Kapitalau dan Perangkat se kecamatan Sibarut.
Dalam sambutannya saat membuka kegiatan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Sitaro Misje D Tamaka SH,mengatakan BUMkam harus bisa eksis karena dinilai mampu mensejahterakan masyarakat desa.
Sementara itu Kapitalau Kampung Batubulan Hengki Bagania usai kegiatan menyampaikan apresiasi pertemuan tersebut sehingga ini akan memberikan solusi dan dapat menjadi garda terdepan untuk memajukan dan memandirikan desa. (Herka)








