Mitra,-Dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) Ke-31 tingkat Provinsi Sulawesi Utara, Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Utara, Ir. D. Tino Tandaju, S.T., M.Erg, bersama Ketua DWP Perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Utara Ny. Nancy Gorung didampingi tim Perwakilan BKKBN Prov. Sulut memberikan bantuan berupa laptop dan LCD untuk kegiatan belajar-mengajar serta pemberian makanan tambahan kepada siswa-siswi SD GMIM II Tombatu. Jumat (19/07/2024).
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya BKKBN untuk mendukung peningkatan kualitas pendidikan serta pencegahan stunting di daerah tersebut.
Acara penyerahan bantuan, dihadiri oleh Kepala Sekolah SD GMIM II Tombatu Katrine Oly Tampinongkol, S.Pd, para guru dan siswa. Dan kegiatan ini mendapat apresiasi dari Kepala Sekolah SD GMIM II Tombatu yang menyatakan bahwa bantuan tersebut sangat berarti bagi sekolah.
Dalam penyerahan bantuan ini,Kaper BKKBN Sulut berharap, SD GMIM II Tombatu dapat memanfaatkan teknologi untuk meningkatkan mutu pendidikan dan pembelajaran.
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
- Sekda Edwin Roring: ASN Tomohon Harus Jujur, Bertanggung Jawab dan Sukseskan TIFF 2026
- Hak Jawab UNG Terkait Berita ‘Biar Gubernur’, Diduga Diintimidasi, Mahasiswa Komunikasi UNG Pilih Seret Kajur ke Ombudsman
“Ini sekaligus menunjukkan komitmen Perwakilan BKKBN Provinsi Sulut dalam mendukung pembangunan sumber daya manusia yang berkualitas dan berdaya saing, sesuai dengan tema Harganas tahun ini, “Keluarga Berkualitas, Menuju Indonesia Emas”. Pungkas Tandaju. (*/J.Mo)








