Wakil Ketua DPRD Pedro Bau Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Warga

oleh -312 Dilihat

Bonbol-Wakil Ketua II DPRD Bone Bolango Zainudin Pedro Bau melaksanakan silaturahmi sekaligus buka puasa bersama dengan warga Botupingge, Minggu (07/04/2024).

Acara buka puasa yang di gelar di kediamannya di Desa Timbuolo kecamatan Botupingge kabupaten Bone Bolango, turut di hadiri Wakil Ketua I DPRD Azan Piola SH, ayahanda Desa Timbuolo Tengah, para Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta Ketua Bapilu dan para kader Partai Golkar.

Dalam sambutannya, Pedro Bau menyampaikan, implementasi rasa syukur tersebut adalah dengan doa-doa agar dipertemukan kembali pada bulan Ramadhan ditahun berikutnya, dan untuk itu dirinya mengajak warga terus memperbanyak ibadah di bulan Ramadan yang penuh barokah.

“Marilah kita memperbanyak ibadah kita di bulan yang penuh pengampunan ini sehingga pada saatnya nanti kita menjadi pemenang, karena ketakwaan kita kepada Allah SWT,” ucapnya.

Pedro Bau juga berharap melalui momen berbuka puasa di akhir ramadhan ini, dapat membangun lebih erat kebersamaan, sehingga tercipta ide-ide yang lebih bagus lagi untuk tercapainya kesejahteraan masyarakat kabupaten Bone Bolango.

Diakhir sambutan, Zainudin Pedro Bau menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilih kembali dirinya pada proses Demokrasi dalam pemlilihan pilcaleg, sehingga dirinya terpilih kembali sebagai anggota DPRD Bone Bolango periode 2024-2029.

“Atas nama pribadi dan keluarga, saya menyampaikan banyak terima kasih kepada warga yang telah berpartisipasi dalam memilih kembali saya pada pesta demokrasi bulan Pebruari lalu, sehingga bisa duduk kembali di DPRD Bone Bolango,” Pungkas Pedro Bau. (Arr)

No More Posts Available.

No more pages to load.