Sitaro -Seperti biasanya, sebelum memulai pelayanan kepada Masyarakat, Pemerintah Kampung Makelehi Induk, mengawali dengan apel perdana tahun 2024,bertempat di halaman kantor Desa, Kamis (04/01/2024).
Apel perdana usai libur Natal dan tahun Baru ini,di pimpin langsung oleh Kapitalau Makelehi Induk Stefenly Tatangidatu dan di ikuti seluruh perangkat Desa. Harapanya, hal tersebut dilaksanakan untuk meningkatkan kekompakaan dan solidaritas antar Perangkat beserta Staf desa di awal tahun 2024 ini.
Dalam kesempatan itu, Kapitalau Makelehi Induk Stefenly Tatangidatu meminta kepada seluruh Perangkat Desa untuk lebih meningkatkan kualitas pelayanan kepada Masyarakat.
“Mari kita menjadi pelayan masyarakat, yang memiliki hubungan emosional kepada masyarakat agar yang menjadi hambatan pada tahun kemarin, diĀ tahun ini lebih kita tingkatkan dengan memberikan pelayanan yang baik,”Ujar Tatangidatu.
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
- Sekwan Niklas Silangen Dampingi Ketua Dewan Terima Kunjungan Badan Kehormatan Dan Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Ketua Dewan Andi Silangen Terima Kunjungan Badan Pusat Statistik Sulut : Koordinasi Terkait Penurunan Indeks Demokrasi Indonesia
Diketahui, pada apel ini Kapitalau Stefenly Tatangidatu menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada petugas keamanan, kader posyandu, staf, dan petugas kebersihan Kampung Makalehi Induk Kecamatan Siau Barat Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro. (heri)







