Makassar – Bupati Morowali Utara Delis J. Hehi yang didampingi istri Febriyanthi Hongkiriwang, memenuhi undangan Kepala Kantor Konsuler Jepang di Makassar dalam rangka peringatan Hari Kelahiran Baginda Kaisar Jepang yang dilaksanakan di sebuh hotel di Makassar, Kamis (16/2) malam.
Dalam kesempatan itu Bupati Delis berbincang-bincang dengan Konsuler Jepang di Makassar Yasue Katsunobu.
Pada kesempatan itu, Bupati Delis mengajukan permohonan bantuan berupa lima unit mobil ambulans dan tiga unit mobil pemadam kebakaran untuk mendukung program pembangunan dengan visi mewujudkan masyarakat yang sehat, cerdas dan sejahtera di Morut. (*/John)
BACA JUGA
- Perkuat Ketahanan Pangan dan Mobilitas Warga Tilihuwa, PLN Resmikan Gudang Kacang dan Akses Paving Blok
- Lulus Ujian CBT Penerimaan Baru, Calon Taruna Politeknik Agraria STPN Ikuti Seleksi Lanjutan
- Kumpulkan Jajaran di Jatim, Menteri Nusron: Masuki Periode Transformasi Organisasi Dan Layanan, Tempatkan Rakyat Raja Harus Dilayani








