Sulut-Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Sulawesi Utara Yusra Alhabsyi menyampaikan rasa syukur kehadirat Allah SWT bahwa pelaksanaan pesta demokrasi Pilpres dan Pileg berjalan aman, lancar dan damai.
“Pemilihan umum sudah kita lalui bersama dengan hati nurani. Untuk selanjutnya mari kita kembali mengokohkan tali silaturahmi dan tali persaudaraan di bulan ramadhan ini,” ungkap Yusra.
Dirinya mengajak mari kita begandengan tangan untuk bangun Sulawesi Utara khususnya Bolaang Mongondow Raya.
“Siapa lagi yang akan memikirkan daerah kita kalu bukan kita,kontestasi pileg kemarin adalah pentas demokarasi yang harus dilalui tiap 5 tahun,putra putri terbaik telah lahir dalam kontestasi tersebut,yang kita lakukan hari ini adalah mengawal aspirasi yang nantinya akan disuarakan oleh para Aleg di forum DPRD,” Pungkas Yusra. (Midi)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan





