Manado – Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang memantau Penilaian Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Sulawesi Utara, Senin (13/06/2022).
Untuk Kota Manado, Kelurahan Bumi Nyiur Kecamatan Wenang, sebagai Kelurahan Terbaik se Kota Manado yang mengikuti Perlombaan Tingkat Provinsi.
Pada kesempatan itu,Wakil Wali Kota sangat mengapresiasi kegiatan ini. Sebab di Kota Manado sudah sekian tahun tidak mendapat gelar Kelurahan Terbaik.
“Kota Manado adalah ibu kota Provinsi Sulut. Tentu ini menjadi perhatian kami di Kecamatan, Kelurahan untuk memberikan yang terbaik.” Ujar Wakil Wali Kota.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
Turut hadir, Kadis Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Daerah Provinsi Sulut Dr Jimmy Kumendong MSi, Asisten Pemerintahan Dan Kesra Pemkot Manado, Heri Saptono, Kadis Sosial Manado, Sammy Kaawoan, Camat Wenang Bonix Saweho dan Lurah Bumi Beringin. (Mal)





