oleh

Terkait Aksi People Power, Ketua MUI Manado: Ini Tindakan Kurang Tepat, Mari Kita Serahkan Kepada KPU

-Manado-55 Dilihat

Ketua MUI Sulut Drs. KH. Abdul Wabah Abdul Gafur.LC dan Ketua MUI Kota Manado, Hj.Mashar Kinontoa

Manado – Pesta demokrasi telah usai hingga berjalan jujur adil transparan serta tidak ada kecurangan. Maka dari itu para tokoh Agama berterima kasih kepada aparat yang telah menjaga keamanan dan para penyelenggara pemilu dikarenakan kegiatan yang menentukan nasib bangsa ini telah usai dan sukses.

Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Manado, Hj.Mashar Kinontoa mengatakan marilah semua umat muslim dan seluruh masyarakat di kota manado untuk bisa menerima hasil yang sudah di tetapkan. “Saya menghimbau kepada seluruh umat Islam, terlebih khusus kepada masyarakat agar dapat menerima semua keputusan yang sudah di tetapkan oleh KPU.”Terangnya.

Terima kasih kepada TNI dan polri karena Pemilu di Manado Berlangsung kondusif, berkat pengamanan dan pengawalan yang di laksanakan

Kinontoa menambahkan untuk ajakan aksi people power yang digelorakan oleh pihak tertentu membuat masyarakat resah.” Aksi ini merupakan tindakan kurang tepat, dan membuat resah warga. Mari kita serahkan semua hasil tahapan pemilu kepada yang berwenang yakni KPU.”ungkapnya.

Sementara itu Ketua MUI Sulut Drs. KH. Abdul Wabah Abdul Gafur.LC mengatakan terkait ajakan demo People Power ini kami MUI sulut menghimbau agar para warga sulut jangan ikut-ikutan karena ini mengganggu jalannya pemerintahan.

“Terlebih khusus mengganggu para pengguna jalan yang sedang berkendara, dan marilah kita jaga kita Manado ini agar tentram dan damai.”Singkatnya. (Dwi)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *