Anggota DPRD Manado Herry A Kolondam Wawali Manado dr.Richard Sualang
Manado – Wakil Wali Kota Manado dr.Richard Sualang menghadiri rapat paripurna DPRD dalam rangka Peresmian Pengangkatan Sumpah/Janji Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kota Manado sisa Jabatan Periode 2019-2024, yang dilaksanakan di ruang paripurna DPRD, Selasa (19/07/2022).
Pelaksanaan Peresmian Pengganti Antar Waktu ini untuk mengganti Anggota DPRD Kota Manado dari PDI Perjuangan yang telah meninggal dunia Alm. Capt. Zakarias Tatukude dan melantik Herry A Kolondam sebagai pengganti.
Dalam sambutannya, Wakil Wali Kota mengucapkan selamat kepada anggota DPRD Manado yang secara resmi telah menjadi anggota DPRD Manado pengganti antar waktu.
“Mewakili Wali Kota Manado Andrei Angouw dan Atas Nama Pemerintah Kota Manado mengucapkan Selamat dan Sukses kepada yang terhormat saudara yang dilantik.” Ujar Wawali Sualang.
Dirinya berharap anggota DPRD Manado pengganti antar waktu dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya sesuai dengan apa yang telah diamanatkan dalam undang-undang.
“Harapan kami, saudara dapat mengupayakan yang terbaik bagi kota Manado. Dengar dan salurkan aspirasi rakyat, suarakan kebenaran, demi hadirnya kebaikan.” Ujar Wawali Sualang.
Rapat Paripurna ini dipimpin Ketua DPRD Kota Manado Aaltje Dondokambey, dihadiri juga oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Manado, Sekda Kota Manado Micler Lakat,KPU dan Panwas Kota Manado, Jajaran OPD serta pihak keluarga Anggota DPRD Herry A Kolondam yang baru saja dilantik. (Mal)









