Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan bersama Jajaran Pemerintah Kota Tomohon menyambut kedatangan Para Peserta Rapat Kerja Nasional Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) Provinsi Se- Indonesia, bertempat di Lokon View Tomohon , Kamis (15/08/19).
Dibawah pimpinan rombongan Kepala Subdirektorat Pengelolaan dan Pembinaan LPSE dari Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP-RI) Bapak Ichwan Makmur Nasution dan Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Sulawesi Utara Jemmy Ringkuangan, AP., M.Si.
Rombongan langsung disambut oleh Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan dan sejumlah pejabat di jajaran pemerintahan Pemkot Tomohon.
Sompotan berharap dengan adanya pertemuan ini bisa mempermudah dalam penanganan dan pelayanan oleh petugas LPSE kota Tomohon lebih profesional dan lebih cepat. (*/Oma)
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro








