Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan menghadiri ibadah pemakaman di Kelurahan Wailan Kecamatan Tomohon Utara atas meninggalnya Boyke Oroh pada keluarga Oroh-Lumi dalam usia 55 tahun 4 bulan 11 hari, Selasa (03/09/2019).
Diketahui Almarhum Boyke Oroh adalah orang tua dari Kapala Bidang di lingkup pemerintah kota Tomohon yaitu ibu Ivana Oroh ( Kel.Paendong- Oroh ) Glorio Oroh dan Bill Oroh.
Wawali Sompotan dalam sambutannya menyampaikan bahwa atas nama pemerintah dan masyarakat Kota Tomohon serta atas nama keluarga Purba-Sompotan mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya almarhum Boyke Oroh. Semoga Tuhan selalu Memberkati dan memberikan penghiburan yang sejati bagi keluarga yang ditinggalkan.
Turut hadir mendampingi Wakil Walikota Syely Adelyn Sompotan (SAS) Lurah Wailan Sidonia Kaparang SPd. (Oma)
- Arnold Poli Tegaskan LPM Tomohon Sah dan Legal, Lantik Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan Periode 2026–2031
- Langkah Nyata Pembangunan, Desa Lebak Anyar Gelar Musdes Penyusunan RKPDES 2027 dan Laporan Realisasi Semester I
- Hadiri Kawin Masal, Bupati Michael Thungari Terima Penghargaan Inovasi Pelayanan Publik Dari Provinsi Sulawesi Utara








