Tomohon – Usai menghadiri ibadah Pemerintah Kota Tomohon, Wakil Walikota Tomohon Syerly Adeline Sompotan (SAS), langsung meninjau penyaluran Bantuan Sosial (Bansos) pemerintah Kota Tomohon Tahap II yang sedang di salurkan di kecamatan Tomohon Utara akibat terdampak Covid- 19. Selasa (26/5/2020).
Dalam pantauannya, Wawali SAS mengatakan bahwa penyaluran saat ini adalah lanjutan dari penyerahan tahap pertama dan tahap kedua ini ada ketambahan daging babi dan daging ayam untuk umat muslim.
“Kiranya bantuan yang di berikan saat ini bisa bermanfaat bagi warga masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 atau yang di kenal dengan virus Corona,” kata Wawali SAS.
Adapun kelurahan yang dikunjungi di kecamatan Tomohon Utara adalah Kelurahan Kayawu dengan jumlah 273 penerima , Tinoor I 382 penerima dan Kakaskasen III 490 penerima. (*/Oma)
- Wali Kota Tomohon Temui Kepala BPOM RI, Bahas Dukungan untuk TIFF 2026 dan Usulan Pembangunan Laboratorium BPOM
- Diduga Langgar Kesepakatan, Warga Tanjung Merah Bakar PT Futai, Polisi Pasang Police Line
- Wawali Tomohon dan Staf Khusus Presiden Bahas Penguatan UMKM, Ekonomi Digital, dan Sektor Unggulan Daerah






