oleh

Wawali SAS Hadiri Ibadah Syukur Pentahbisan Rumah Baru Kel. Pdt. Jefry Kalalo-Roring

Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelin Sompotan menghadiri Ibadah Syukur Pentahbisan Rumah Baru Kel. Pdt. Jefry Kalalo – Roring, M.Th dan HUT ke 7 Amazing Grace Kalalo serta di bukanya Panti Asuhan Anak Gema Bakti dan Panti Werda Tresna Bakti yayasan Gema Nusantara Bakti Indonesia, bertempat di kediaman Kel. Pdt Jefry Kalalo-Roring, MTh Kelurahan Woloan I Utara, Minggu (17/11/2019).

Dalam sambutannya Wawali SAS sapaan akrabnya menyampaikan atas nama Pemerintah Kota Tomohon ucapan selamat atas ditahbiskannya rumah keluarga Pdt. Jefry Kalalo – Roring, M.Th dan HUT ke 7 Amazing Grace Kalalo serta di bukanya Panti Asuhan Anak Gema Bakti dan Panti Werda Tresna Bakti yayasan Gema Nusantara Bakti Indonesia. Semoga keluarga semakin diberkati Tuhan dalam segala hal, terlebih dalam tugas pelayanan kepada jemaat.

Begitu juga dengan Panti Asuhan dan Panti Werda yang baru dibuka, kiranya dapat menjadikan tempat untuk membangun karakter dan potensi anak menjadi lebih baik dan dapat berguna nantinya setelah mereka dewasa, dan oleh para lansia kiranya dapat memberikan dampak positif terlebih dalam mengisi hari-hari tua para lansia yang sudah semakin tua dan semakin terbatas dalam beraktifitas.

Diharapkan dapat memberikan kegiatan-kegiatan yang dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan kebahagiaan sehingga walaupun dititipkan di Panti Werda, para lansia tetap merasakan semangat yang sama dengan orang-orang yang ada diluar sana dalam melaksanakan aktivitas setiap hari.

Khadim dalam ibadah syukur ini Pdt. DR. Decky Lolowang, M.Th.

Turut hadir dalam ibadah tersebut, Gubernur Sulut Olly Dondokambey, SE serta rombongan, Ketua BPMS GMIM Pdt. DR. Hein Arina, Para Pendeta Pelayan, Camat Tomohon Drs. Laurens Kawuwung, Jemaat GMIM Damai Lahendong dan Jemaat Sion Woloan serta undangan. (*/Oma)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *