Manado – Walikota Manado, Vicky Lumentut, diwakili Wakil Walikota Mor Bastiaan, menghadiri sekaligus membuka kegiatan Rabu Cerdas, bertempat di Ruang Toar Lumimuut Kantor Walikota, Rabu (09/10/2019).
Dalam kesempatan tersebut, Wawali Mor menyampaikan agar dalam menindaklanjuti temuan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI, secepatnya dilakukan tindaklanjut. Demi berjalannya Pemerintahan yang transparan dan bersih sesuai dengan visi dan misi Pemerintah Kota Manado.
“Pesan Pak Walikota, kita semua yang hadir untuk fokus membahas hal ini, agar adanya progres pada poin-poin yang penting untuk diselesaikan” Ujar Wawali Mor.
Hadir dalam kesempatan tersebut, Kepala Inspektorat Kota Manado, Hans Tinangon serta jajarannya, dan para Kepala Parangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Manado. (*)
- PLN Siap Optimalkan Energi Surya, PLTS 100 GWp Dorong Efisiensi dan Penguatan Energi Domestik
- Kinerja UPTD Pendapatan Wilayah XII Morut Tunjukan Tren Positif, Masih Tri Wulan III, Realisasi PKB Tembus 104 Persen
- Presiden Prabowo dan Presiden Putin Bertemu di Vladivostok, Tegaskan Strategisnya Hubungan Indonesia-Rusia







