Bitung, Redaksisulut – Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Pemkot Bitung jadi pemateri dalam penyuluhan bagi warga Kelurahan Kumersot di SMP Negeri 3 Bitung. Rabu, (7/7/2021).
Ketua Pokja III TP-PKK Kota Bitung, Pingkan Kapoh yang pada saat itu membawakan materi tentang Kuliner menjelaskan bagaimana cara Pangan Beragam Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) berbasis sumber daya lokal dengan tajuk Kreativitas dan Inovasi dalam penyajian Kuliner.
Dalam kesempatan dirinya pun mengajak warga untuk berinovasi di dunia kuliner di tengah pandemi hingga punya nilai ekonomi yang baik.
“Kita bisa memulai dari Bagaimana menghasilkan tanaman organik yang kita hasilkan sendiri, membuat makanan dengan penampilan menarik dan kita posting di media sosial untuk dipasarkan”. Katanya. (Wesly)
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
- Sekwan Niklas Silangen Dampingi Ketua Dewan Terima Kunjungan Badan Kehormatan Dan Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Ketua Dewan Andi Silangen Terima Kunjungan Badan Pusat Statistik Sulut : Koordinasi Terkait Penurunan Indeks Demokrasi Indonesia





