Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, menghadiri rapat Paripurna DPRD Kota Manado dalam rangka pembicaraan tingkat II terhadap Ranperda tentang Perubahan RPJMD Kota Manado 2016 – 2019. Yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Manado, Aaltje Dondokambey, bersama para Wakil Ketua DPRD, Nortje Van Bone dan Adrey Laikun. Bertempat di Ruang Rapat Kantor DPRD Kota Manado. Senin (30/12) tadi malam.
Dalam kesempatan tersebut, Walikota memberikan apresiasi kepada Pimpinan DPRD dan segenap Anggota DPRD Kota Manado, atas terselenggaranya rapat paripurna DPRD disaat ini dalam rangka pembicaraan tinggkat II terhadap Ranperda tentang Perubahan RPJMD Kota Manado 2016 – 2019, ini merupakan wujud kebersamaan dan hubungan yang baik antara eksekutif dan legislatif dalam bersama membangun Kota Manado yang kita cintai dan banggakan bersama.
“Ayo tetap semangat untuk rakyat dipenghujung tahun 2019,dalam menuju Manado Kota Cerdas,” ujar Walikota dua periode pilihan rakyat ini.
Hadir juga dalam rapat tersebut, para Pejabat Eselon II dan III, Para Camat dan Lurah Se-Kota Manado. (*/AH)
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat








