MANADO – Menghadapi libur panjang untuk memperingati Hari Maulid Nabi yaitu pada 28-30 Oktober 2020, Polresta Manado melaksanakan Rapat Koordinasi dengan instansi terkait. Rapat Koordinasi Lintas Sektoral dalam rangka Penanganan Covid-19, Operasi Yustisi, Pilkada Serentak serta Antisipasi Bencana Alam dan Libur Panjang di Kota Manado digelar pada, Sabtu (24/10) di House of CapTikus Bahu Mall.

Kesempatan itu, Walikota, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA memberikan apresiasi kepada Kapolresta Manado, Kombes Pol. Elvianus Laoli, S.IK, MH, melaksanakan kegiatan yang strategis ini, terutama dalam menghadapi permasalahan besar yang ada di Kota Manado saat ini. Disebut masalah besar karena kalau dibiarkan atau tidak dikendalikan, akan makin memberi dampak besar bagi kehidupan kita semua.

- PLN UP3 Palu Tunjukkan Komitmen Pelayanan Prima Lewat Listrik Andal di Giat Hari Cinta Laut
- Sambut Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Palu Dukung Program BPBL Kementerian ESDM: 52 Rumah di Desa Kanuna Kini Nikmati Listrik
- Pembayaran Ke Warga Belum Tuntas, Badoa Minta Jalan Tol Bitung-Manado Ditutup Sementara
Sekarang ini sudah terasa dampaknya, yaitu menghantam kesehatan dan ekonomi, baik kota maupun keluarga, tapi kalau dia makin terjepit bisa memicu terjadinya hal lain.
“Saya tadi menyampaikan ketika orang sudah susah cari makan, bisa saja cari jalan pintas, pencurian di mana-mana, perampokan, penodongan, kalau terdesak bisa saja ada pembunuhan karena kesulitan di Covid-19,” ujar Walikota.









