Manado – Wali Kota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, serahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2019, dalam Penyerahan Serentak LKPD Unaudited digelar Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia (RI) Perwakilan Sulawesi Utara,bertempat di Kantor BPK Perwakilan Sulut. Kamis (12/03/2020).

Para Wali Kota dan Bupati se-Sulawesi Utara (Sulut) hadir dalam kegiatan ini, didampingi jajarannya masing-masing.

- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
Wali Kota Vicky Lumentut dalam acara tersebut didampingi Wakil Wali Kota Mor Dominus Bastiaan SE dan Sekretaris Daerah Kota Manado Micler Lakat, SH. MH dan pejabat di Pemerintah Kota Manado.

Kesempatan tersebut, Wali Kota GSVL menyampaikan, suksesnya penyerahan LKPD 2019 Pemerintah Kota Manado tidak lepas dari kerja keras jajarannnya dalam mempersiapkan semua yang diperlukan dengan baik.
“Terima semua jajaran Pemerintah Kota Manado serta semua kawan-kawan Perangkat Daerah dan staff yang sudah bekerja baik,” ucap Wali Kota GSVL

Lanjut Wali Kota GSVL, dengan diserahkannya LKPD 2019, maka selanjutnya yang harus ditempuh adalah pemeriksaan sehingga kembali Wali Kota meminta semua jajaran di Pemerintah Kota Manado harus menjalani pemeriksaan tersebut dengan baik.
“Siapkan diri untuk Senin, dimana akan dimulai pemeriksaan terinci. Dengan adanya penyerahan ini, maka pasti sudah siap,” tegas Wali Kota GSVL. (Liputan Khusus)








