Tomohon – Ketua Umum Panitia HUT Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen ke-189 pada bulan Juni dan HUT GMIM bersinode ke-86 pada bulan September 2020 Jimmy Feidie Eman, SE.Ak memimpin rapat didampingi para panitia dan diikuti para koordinator/seksi lainnya bersama anggota yang ada dalam kepanitiaan ini. Bertempat di gereja Baitani Matani Jumat (06/03/2020).
Panitia HUT Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen tahun 2020 melaksanakan rapat panitia.
Rapat kali ini dalam rangka menyampaikan setiap program dan rencana bahkan anggaran yang dibutuhkan oleh setiap seksi.
Diharapkan setiap rencana kegiatan kita di tuangkan dalam doa agar kegiatan ini dapat di berkati dan disertai oleh Tuhan.
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih
Dan juga di usulkan dalam ibadah setiap hari Rabu sore (jam 16.00) di Menara Alfa Omega akan di lakukan doa untuk kegiatan ini dan akan di hadiri oleh panitia juga dari Pemkot untuk suksesnya acara yang akan datang. Dan nantinya akan didoakan setiap poin-poin kegiatan yang akan dilaksanakan dalam perayaan HUT ini. (Oma)








